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L’école de l’excellence et du savoir-faire : RUBIS® à l’École FERRANDI Paris

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13 août 2019

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L’Ecole Ferrandi, explique Bruno de Monte, son directeur, veille à ” transmettre l’excellence dans des métiers qui exigent compétences managériales et techniques, savoirs et savoir-faire, tout en développant la créativité de chacun”. L’une des meilleures écoles qui forment aux métiers de la gastronomie (cuisine, management, arts de la table, restauration, hôtellerie, hygiène, …) s’appuient sur “l’incitation à la créativité”. Dans ces conditions, il n’est pas étonnant que leurs bachelors soient à l’origine de la création de restaurants plus tard étoilés.

L’exigence dans la pédagogie a poussé l’Ecole Ferrandi à s’enrichir de 80 professeurs venus des quatre coins du monde, tous issus de maisons les plus prestigieuses ou lauréats de célèbres concours culinaires. Reconnue pour sa capacité à innover, elle accueille 2 300 étudiants, français et internationaux ainsi que 2 000 adultes qui viennent s’y perfectionner tous les ans.

Il est certain que l’exigence et l’exception sont des qualités très chères à notre maison : nous sommes fiers de voir la balance française RUBIS® dans les cuisines de l’Ecole FERRANDI.

Pour en savoir plus sur l’Ecole Ferrandi : www.ferrandi-paris.fr